Genshin Impact wird in Kürze ein neues Banner mit dem Song of Broken PInes veröffentlichen, einem mächtigen neuen 5-Sterne-Claymore, der auch Eulas charakteristische Waffe ist.

Spieler, die Eula mit dieser neuen Waffe ausstatten möchten, müssen auf das Banner Invokation von Inbegriff rollen und fragen sich vielleicht, wie ihre Chancen stehen, das Lied der zerbrochenen Kiefern zu erhalten. Spieler können sich beim Erwerb dieser Waffe auf das Genshin Impact-Mitleidssystem verlassen, das ihnen nach 80 Wünschen eine 5-Sterne-Waffe garantiert.

Lesen Sie auch: Genshin Impact-Lecks: Erscheinungsdatum des Eula-Banners, 4-Sterne-Charaktere, Waffenbanner und Eulas charakteristische Waffe enthüllt


Wie hoch sind die Chancen, den Song of Broken Pines in Genshin Impact zu bekommen:

The Song of Broken Pines ist ein neu veröffentlichter 5-Sterne-Claymore, der zu Genshin Impact kommt, und es ist die Signaturwaffe von Eula, dem Spindrift Knight von Mondstadt, der am 18. Mai veröffentlicht werden soll.

Spieler können sich noch am selben Tag auf diese Waffe freuen, da beide Banner an einem Tag live gehen werden. Laut der Beschreibung im Spiel beträgt die Chance, einen 5-Sterne-Wert vom Waffenbanner zu erhalten, 0,7%, aber mit der Erhöhung der Banner-Rate steigt die Chance, dass Spieler das Lied der zerbrochenen Kiefern erhalten, auf 1,85%. .

Spieler haben auch die Möglichkeit, die Aquila Favonia während ihrer Rollen zu erwerben, da das Waffenbanner kein spezielles System hat, mit dem die Spieler auswählen können, welche 5-Sterne sie erhalten.


So funktioniert Waffenbanner-Mitleid in Genshin Impact:

Alle 80 Würfe erhält ein Spieler garantiert einen 5-Sterne-Gegenstand, aber das sanfte Mitleid für das Waffenbanner beginnt bei hohen 60ern, was es den Spielern erleichtert, eine dieser mächtigen Waffen zu erhalten.

Wenn Spieler ihre 5-Sterne-Waffen erhalten, besteht eine Chance von 75%, dass es sich um das Lied der zerbrochenen Kiefern oder die Aquila Favonia handelt, und eine Chance von 25%, dass es sich um eine der anderen 5-Sterne-Waffen in Genshin Impact handelt. Wenn Spieler am Ende eine andere Waffe erhalten, ist ihr nächster 5-Sterne-Waffen garantiert eine der beiden höher bewerteten Waffen.

Lesen Sie auch: Genshin Impact Leaks: Alles was bisher über Mimi, Tohma und Yoimiya bekannt ist

Wenn Spieler sich Eula wünschen möchten, ist es definitiv eine gute Idee, auf dem Invokationsbanner von Epitome zu rollen, da das Lied der zerbrochenen Kiefern perfekt mit ihrem Kit zusammenarbeitet. Waffenbanner in Genshin Impact sind immer schwer zu verkaufen, aber mit einer so mächtigen Waffe auf dem Spiel könnten Spieler versucht sein, ihr Glück zu versuchen.

Lesen Sie auch: Song of Broken Pines in Genshin Impact: Statistiken, passive Fähigkeiten und geeignete Charaktere erklärt


Folgen SpieleGeshin Impact auf Twitter für die neuesten 2.1-Update-Lecks, Neuigkeiten und mehr!




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *