Einen Tag nach der chinesischen Ankündigung von Genshin Impact zum Vorschau-Livestream der Version 1.4 hat Mihoyo nun auch die englische Version angekündigt. Laut Ankündigung wird das Sonderprogramm live auf dem offiziellen YouTube-Kanal von Genshin Impact übertragen.

Wann und wo kann man den Livestream von Genshin Impact Version V1.4 sehen?

Spieler können sich das Sonderprogramm von Genshin Impact ansehen, indem sie ihren offiziellen YouTube-Kanal auf . besuchen 6. März 2021, um 11 Uhr (UTC-5). Die folgende Liste zeigt die Zeiten für einige beliebte Zeitzonen.

LESEN SIE AUCH: Genshin Impact: Vishaps and Where to Find Them Event Guide.

V1.4 Livestream-Timings nach verschiedenen Zeitzonen:

  • EST: Sa, 6. März 2021, 11:00
  • PST: Sa, 6. März 2021, 08:00
  • GMT/UTC: Sa, 6. März 2021, 16:00
  • IST: Sa, 6. März 2021, 21:30

Genshin Impact Sonderprogramm weltweit angekündigt

Laut der Ankündigung von miHoYo in ihrem chinesischen Forum wird die Sendung auf 10 verschiedenen Streaming-Plattformen ausgestrahlt.

Die chinesische Version des Programms zeigt Venti und Jean in ihrem Banner. Dies deutet darauf hin, dass Venti ein weiteres Banner im Spiel und möglicherweise auch ein spezielles Banner für Jean im V1.4-Update von Genshin Impact erhält.

LESEN SIE AUCH: Genshin Impact: Codes einlösen, um im März kostenlose Primogems zu erhalten

Vergleicht man die Zeitpläne für die chinesische Vorschau und die englische Vorschau, kann man erkennen, dass das englische Publikum den Sneak Peek nur vier Stunden nach dem chinesischen Live-Stream sehen wird. Spieler, die ihre Neugier nicht zurückhalten können, können sich das chinesische Programm ansehen, indem sie dem unten verlinkten Leitfaden folgen.

LESEN SIE AUCH: Genshin Impact: Wann und wo Sie die Live-Vorschau der Version 1.4 sehen können




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *