GTA Online hat am 20. Juli 2021 ein großes Update veröffentlicht, und das neue Update hat Wellen in der Spielebranche ausgelöst. Es ist auch bekannt, dass GTA Online jeden Donnerstag wöchentliche Updates veröffentlicht.

Die wöchentlichen Updates bieten erstaunliche Rabatte, ein neues Auto im Casino und mehr Aktivitäten für die Spieler. Sie ändern auch die Missionen mit 2x und 3x $GTA und RP, die den Spielern zur Verfügung stehen, um zusätzliches Geld zu verdienen und Erfahrung zu sammeln.


Wöchentliche Updates erfolgen jeden Donnerstag zwischen 9:00 und 10:00 Uhr BST. Schauen Sie dann nach dem neuesten Update!

Das wöchentliche Update, das für den 29. Juli geplant ist, wird zur üblichen Zeit von 9–10 Uhr BST erfolgen.

Dies wird von Ländern auf der ganzen Welt unterschiedlich interpretiert, da sie alle in verschiedene Zeitzonen fallen. Hier sind die Timings, die das Spiel entsprechend den verschiedenen Zeitzonen aktualisiert:

Vereinigtes Königreich

Wöchentliche Updates werden in Großbritannien zwischen 9 und 10 Uhr BST erfolgen.

Vereinigte Staaten von Amerika

Wöchentliche Updates erfolgen in den USA zwischen 4 und 5 Uhr EST.

Indien

Wöchentliche Updates finden in Indien zwischen 13:30 und 14:30 Uhr IST . statt

China

Wöchentliche Updates erfolgen in China zwischen 16 und 17 Uhr CST

Deutschland

Wöchentliche Updates finden in Deutschland zwischen 10 und 11 Uhr MESZ statt

Brasilien

Wöchentliche Updates erfolgen in Brasilien zwischen 5 und 6 Uhr GMT

Australien

Wöchentliche Updates werden in Australien um 17:30 Uhr ACST . erfolgen

Russland

Wöchentliche Updates werden in Russland zwischen 11:00 und 12:00 Uhr MSK


Was ist neu beim neuesten Update von GTA Online?

Diese Woche können Spieler ihre Chance nutzen und ihr Glück versuchen, einen Truffade Z-Type im Casino in GTA Online zu gewinnen. Das Prize Ride-Fahrzeug der Woche ist der Warrener HKR. Die 2x GTA$- und RP-Mission The Vespucci Job des Gegnermodus.

Das Los Santos Tuner-Update enthielt einige Autos, die Spieler verwenden konnten, aber Rockstar Games hat nicht alle Autos veröffentlicht, da sie sie als Drop-Feed-Inhalte veröffentlichen wollten. Das neueste Auto, das diese Woche dem Spiel basierend auf dem Los Santos Tuner-Update hinzugefügt wird, ist der Pfister Comet S2, der auf der Legendary Motorsport-Website in GTA Online gekauft werden kann.

Der neue Sportwagen im Spiel, der Pfister Comet S2, basiert auf dem Porsche 992 und kann für satte 1.878.000 US-Dollar erworben werden.

Das Update wird auch einige Fehlerbehebungen im Spiel implementieren, die von der GTA Online-Community gemeldet wurden.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *