Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit von Assassin’s Creed Valhalla Title Update 1.3.0 für alle Regionen bekannt gegeben


Erst GTA Online, jetzt Assassin’s Creed Valhalla. Action-Rollenspiel-Videospieler freuen sich über das mit Spannung erwartete Titel-Update 1.3.0 für Assassin’s Creed Valhalla, das heute, den 27. Juli, veröffentlicht wird. Der Patch soll auf allen unterstützten Plattformen des Spiels erscheinen.

Nach dem massiven Erfolg von Assassin’s Creed Odyssey wurde Assassin’s Creed Valhalla 2020 veröffentlicht und wurde zu einem gefeierten Action-Adventure-Titel in der Videospielwelt.

Das heutige Titel-Update zielt darauf ab, Gameplay-Probleme zu beseitigen, die im Spiel bestehen bleiben. Der neue Patch wird es den Spielern auch ermöglichen, neue und aufregende Funktionen zu genießen.


Assassin’s Creed Valhalla Update: Regionsspezifischer Zeitpunkt der Veröffentlichung

Die Titelaktualisierung von Assassin’s Creed Valhalla 1.3.0 wird zu folgenden Zeiten eintreffen:

  • MESZ: 14:00 Uhr
  • ET: 8 Uhr
  • PT: 5 Uhr morgens
  • AEST: 22:00 Uhr
  • IST: 17:30 Uhr

Größe des 1.3.0-Patches von Assassin’s Creed Valhalla

Die Größe des Assassin’s Creed Valhalla-Updates variiert von Plattform zu Plattform, wie unten zu sehen ist:

  • Xbox Series X|S: 23,79 GB
  • Xbox One: 17,72 GB
  • PlayStation 5: 6,85 GB
  • PlayStation 4: 15,3 bis 24,5 GB
  • PC: 20,4 bis 31,37 GB

Hinweis: Die Größe des Updates hängt auch von der Veröffentlichungsregion ab.


Sigrblot-Festival und Level-Skalierung

Die bemerkenswerteste Einführung in Assassin’s Creed Valhalla über das Titel-Update muss das Sigrblot-Festival sein. Es ist ein zeitlich begrenztes Event, das Spieler vom 29. Juli bis 19. August genießen können.

Sie können an den neuen Feierlichkeiten teilnehmen und haben die Chance, exklusive Belohnungen zu gewinnen. Um am Sigrblot-Festival teilnehmen zu können, müssen die Spieler England erreichen und einen der Erzählbögen – Ledecestrescire oder Grantebridgescire . abschließen.

Sie müssen außerdem die Siedlungsstufe 2 und höher haben, um an den Feierlichkeiten teilnehmen zu können.

Ubisoft wird über das Titel-Update 1.3.0 auch eine neue Menüoption einführen, die verwendet werden kann, um NPC-Level (Nicht-Spieler-Charaktere) anzupassen. Die neue Level-Skalierungsfunktion in Assassin’s Creed Valhalla bietet fünf Optionen, aus denen die Spieler wählen können:

  • aus
  • Standard
  • Konstante
  • Schwerer
  • Albtraumhaft

Lesen Sie auch: Rangfolge der Spiele der Assassin’s Creed-Reihe (Hauptserie) nach Veröffentlichungsdatum




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *