TimTheTatman löste eine große Kontroverse innerhalb der Streaming-Community aus, nachdem er seinen Abschied von Twitch und den anschließenden Wechsel zu YouTube Gaming angekündigt hatte. Sein Weggang löste für viele Streamer einen Exodus aus, darunter Valkyrae und Lazarbeam und nun angeblich auch NICKMERCS.

Doch alle Kontroversen beiseite lassend, hat Timothy „TimTheTatman“ John Betar nun alle Details zu seinem allerersten Livestream auf YouTube enthüllt, und die Fans könnten nicht aufgeregter sein.

TimTheTatman gab bekannt, dass er zusammen mit anderen großen Namen der Streaming-Community wie Dr. DisRespect, CourageJD und DrLupo live sein wird.


Wann und wo man TimTheTatmans allerersten YouTube-Livestream sehen kann

In seinem Twitter-Post verriet Betar alle Details zu seinem ersten YouTube-Livestream. Zuschauer können den Livestream je nach Zeitzone zu unterschiedlichen Zeiten ansehen. TimTheTatman wird am 2. September 2021 zu folgenden Zeiten auf YouTube live sein:

  • 8.00 Uhr PT
  • 10.00 Uhr CST
  • 11.00 Uhr ET
  • 16:00 Uhr BST
  • 1.00 Uhr AEST (3. September)

Während der Streamer seine Wahl der Inhalte nicht erwähnt hat, garantiert die Truppe von Dr. DisRespect, CourageJD, DrLupo und TimTheTatman definitiv einen Livestream voller Spaß und Unterhaltung.

Streamer Dr. DisRespect und TimTheTatman zusammen (Bild via timthetatman auf Twitter)
Streamer Dr. DisRespect und TimTheTatman zusammen (Bild via timthetatman auf Twitter)

Die Truppe selbst scheint ziemlich gespannt auf den Livestream zu sein, wobei auch beliebte Streamer wie Ninja auf den Zug aufspringen. Es genügt zu sagen, dass die Social-Media-Landschaft vom Entertainment, das am 2. September 2021 auf YouTube kommt, begeistert ist.

Der Two-Time hielt seinen üblichen sardonischen Witz aufrecht und hatte eine angemessene Antwort für CourageJD.

TimTheTatman hatte zuvor auf seinem offiziellen YouTube-Kanal ein Video gepostet, in dem es um Pläne für seine kommenden Streams ging.

Der Streamer gab bekannt, dass er hauptsächlich Livestream-Clips auf seinem offiziellen YouTube-Kanal TimTheTatman veröffentlichen würde. Er würde jedoch bearbeitete Clips seiner Videos auf seinem sekundären YouTube-Kanal More TimTheTatman hochladen.

Ab sofort sind die Fans sehr gespannt auf das atemberaubende Erlebnis, das kommen wird, wenn legendäre Streamer wie DrLupo, Dr DisRespect, Courage JD und TimTheTatman sich auf einer Plattform wiedervereinen.


Lieben Sie das neue Genshin Impact-Update? Folgen SpieleGenshin Impact Twitter-Handle für mehr!

Herausgegeben von Sijo Samuel Paul




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *