Der Teaser-Trailer für Battlefield 6 wurde kürzlich veröffentlicht und Fans der Serie bereiten sich auf die offizielle Enthüllung nächste Woche vor.

Laut dem Teaser ist das bestätigte Datum des kommenden Launch-Trailers für Battlefield 6 der 9. Juni, also Mittwoch nächste Woche. Der Trailer wird um 7:00 Uhr PST, 10:00 Uhr EST und 15:00 Uhr BST Premiere haben.

Es scheint, dass Fans YouTube oder den offiziellen Twitch-Kanal von Battlefield besuchen können, um sich die Enthüllung anzusehen. Sie können auch damit rechnen, dass Battlefield 6-Inhalte auf andere Social-Media-Plattformen wie Twitter hochgeladen werden.


Was Sie von Battlefield 6 während der Enthüllung und im Jahr 2021 erwarten können

Bisher gab es noch nicht viele offizielle Informationen zu Battlefield 6. Es gibt jedoch ein paar Details, die den Fans eine bessere Vorstellung davon geben können, was kommen wird.

Das Veröffentlichungsfenster für Battlefield 6 scheint „Holiday 2021“ oder irgendwo zwischen Oktober und Dezember dieses Jahres zu sein.

EA und Dice werden dieses Fenster wahrscheinlich ohne Verzögerungen im Spiel erstellen. Ein offizielles Veröffentlichungsdatum wird voraussichtlich im Enthüllungs-/Launch-Trailer bekannt gegeben oder wenn EA im Juli sein eigenes Gameplay-Event veranstaltet. Hoffentlich wird dann auch viel mehr Filmmaterial geteilt.

Die vielleicht größte Information ist, dass Battlefield 6 entweder in der Gegenwart oder in einem zukünftigen Konflikt stattfinden wird. Es ist fast acht Jahre her, dass die Spieler ein neues Battlefield-Spiel der Gegenwart hatten. Das letzte Spiel, das herauskam, war Battlefield V, das im Zweiten Weltkrieg stattfand.

Informationen von YouTubern scheinen auch auf eine bestätigte Einstellung für das neue Spiel hinzudeuten, aber die Fans müssen warten, um alle Details zu erhalten.


Herausgegeben von Rachel Syiemlieh



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *