COD Warzone veranstaltet heute ein neues Event, das die Bühne für den kommenden Call of Duty-Titel Vanguard bereitet. Warzone-Spieler haben diesen Übergang bereits erlebt, als Modern Warfare 2019 zu Ende ging und der COD Black Ops Cold War übernahm. Verdansk wurde mit Atomwaffen zerstört und Warzone-Spieler wurden Zeugen der Zeitreise, die Verdansk um fast vier Jahrzehnte dauerte.

Das heutige Event in Warzone wird jedoch kein Übergangsereignis sein, sondern eher die erste globale Enthüllung des kommenden Call of Duty: Vanguard. Die Spieler können einen Trailer und weitere Einblicke in das Spiel erwarten.

Das Spiel wird im November dieses Jahres veröffentlicht, es bleibt also noch Zeit, bis das Gameplay gezeigt wird. Es könnte jedoch einige versteckte Ostereier geben, auf die die Spieler achten sollten. Viele sind aufgeregt, mehr über die Zukunft von Warzone zu erfahren, und es wird massiv sein, wenn Activision alles zeigt, was mit Verdansk zu tun hat.

Die Community spekuliert über viele Möglichkeiten. Das vorherrschende Gerücht besagt, dass eine völlig neue Karte nach Warzone kommt, und es könnte das ein für alle Mal das Ende von Verdansk sein. Es gibt auch ein neues Warzone-Ende, das das Siegerteam sehen kann, wenn die Credits am Ende des Spiels rollen. Es zeigt einen Scharfschützen aus dem Zweiten Weltkrieg, der einen der Spieler ausschaltet, während er am Ende des Spiels in die Luft geflogen wird.


Regionale Zeitpläne für die Schlacht um Verdansk in Warzone

  • Vereinigtes Königreich: 18:30 Uhr BST
  • EU: 19:30 Uhr MESZ
  • Ostküste der USA: 13:30 Uhr EDT
  • Westküste der USA: 10:30 Uhr PDT
  • Indien: 23:00 Uhr IST

Raven Software hat noch nicht bekannt gegeben, wie das Event ablaufen wird und was die Spieler tun müssen. Plakate deuten darauf hin, dass eine neue Waffe nach Verdansk kommt, aber es wird nicht etwas sein, das die Spieler verwenden möchten. Laut den einzigen verfügbaren Informationen müssen sich die Spieler „aufstellen und abbauen“.

Treten Sie zur richtigen Zeit einer Warzone-Playlist bei, um an diesem Enthüllungsereignis teilzunehmen und alle Antworten auf das zu erfahren, was Warzone erwartet. Fans können die Veranstaltung auch genießen, indem sie einfach ihren Lieblingsstreamern beim Streamen der gesamten Veranstaltung zusehen.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *