Die Fortnite Rift Tour beginnt heute und bringt das mit Spannung erwartete Ariana Grande-Konzert ins Spiel. Epic Games hat beschlossen, mehrere Shows für das Fortnite Ariana Grande-Konzert abzuhalten, damit Fans weltweit bequem an der Rift Tour teilnehmen können.

Die Website von Epic Games erwähnt die Zeitpläne für alle fünf Shows; sie sind jedoch in Eastern Time (ET). Daher haben sich viele Fans die Frage gestellt: “Wann ist die Rift Tour in Fortnite?” für ihr Land.

Die fünf Shows sind auf vier Regionen aufgeteilt, wobei zwei Shows für Amerika, eine für Europa und den Nahen Osten, eine für Asien und Ozeanien und die letzte eine globale Show sind.


Wann ist die Rift Tour in Fortnite?

Amerika

USA und Kanada: Die Eröffnungs- und Abschlussshows sind Amerika gewidmet, und daher werden diese Länder die ersten sein, die das Konzert von Ariana Grande Fortnite besuchen.

Die Rift Tour beginnt am Freitag, den 6. August um 18:00 Uhr ET (17:00 Uhr CT, 16:00 Uhr MT und 15:00 Uhr PT) und endet am Sonntag, den 8. August um 18:00 Uhr ET (17:00 Uhr CT, 16:00 Uhr MT und 15:00 Uhr PT .). ).

Die Global Show findet am Samstag, den 7. August um 14:00 Uhr ET (13:00 Uhr CT, 12:00 Uhr MT und 11:00 Uhr PT) statt.

Brasilien: Das Fortnite Ariana Grande-Konzert findet in Brasilien an denselben Daten um 19 Uhr brasilianischer Zeit statt, mit der Global Show um 15 Uhr am Samstag, den 7. August.


Asien/Ozeana

Indien: Die Asia/OCE-Show findet am Sonntag, den 8. August um 12.00 Uhr ET statt. Alle indischen Fortnite-Fans, die zuschauen möchten, können am Sonntag, den 8. August um 9.30 Uhr IST, dem Ariana Grande Fortnite-Konzert beiwohnen.

Auf der anderen Seite können indische Fans am 7. August um 23.30 Uhr die Global Show der Fortnite Ariana Grande Rift Tour besuchen.

Singapur/China: Fans aus diesen asiatischen Ländern können an der Fortnite Rift Tour am angegebenen Datum um 12 Uhr SGT/CST und der Global Show um 2 Uhr SGT/CST teilnehmen.

Japan: Japanische Fortnite-Fans, die am Ariana Grande-Konzert teilnehmen möchten, können am Samstag, den 8. August um 13 Uhr JST und 3 Uhr JST für die Global Show am 7. August teilnehmen.

Australien: Die Fortnite Rift Tour wird am 8. August um 14:00 Uhr AEST/Sydney Zeit (13:30 Uhr ACST/Adelaide, 12:00 Uhr AWST/Perth) in Australien ankommen.

Die Global Show wird am 7. August um 4 Uhr AEST/Sydney Zeit (3.30 Uhr ACST/Adelaide, 2 Uhr AWST/Perth) in Australien ankommen.

Neuseeland: Fans aus Neuseeland können am vorgesehenen Termin um 16 Uhr an der Fortnite Rift Tour und um 6 Uhr an der Global Show teilnehmen.


Europa und Naher Osten

Vereinigtes Königreich: Das Ariana Grande Fortnite-Konzert für Europa und die Region Naher Osten findet am Sonntag, 8. August um 10.00 Uhr ET (Sonntag, 8. August um 14.00 Uhr GMT) statt. Dies bedeutet, dass Fans in Großbritannien um 15:00 Uhr MEZ an der Veranstaltung teilnehmen können.

Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien: Alle Länder der mitteleuropäischen Sommerzeitzone können am Sonntag, 8. August, um 16 Uhr das Konzert von Ariana Grande besuchen.

Russland: Die Fortnite Rift Tour wird am 8. August um 17 Uhr MSK in Russland ankommen.

Vereinigte Arabische Emirate: Fans aus der Nahost-Region können am 8. August um 18 Uhr dem Ariana Grande-Konzert beiwohnen.


Eröffnungsevent der Rift-Tour (6. August)

Das erste Fortnite Ariana Grande-Konzert findet am Freitag, den 6. August um 18.00 Uhr ET statt.

USA/Kanada – 17:00 Uhr CT, 16:00 Uhr MT und 15:00 Uhr PT

Brasilien – 19 Uhr brasilianische Zeit

Indien – 3.30 Uhr IST, 7. August

Singapur/China – 6 Uhr SGT/CST, 7. August

Japan – 7 Uhr JST, 7. August

Australien – 8 Uhr AEST, 7. August

Neuseeland – 10 Uhr NZST, 7. August

Vereinigtes Königreich – 23 Uhr LST

Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien – 12 Uhr MESZ, 7. August

Russland – 1 Uhr MSK, 7. August

Vereinigte Arabische Emirate – 2 Uhr Dubaier Zeit, 7. August


Lesen Sie auch: Fortnite Chapter 2 Season 8: Erscheinungsdatum, Battle Pass-Lecks, Karte und mehr




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *