Genshin Impact wird in wenigen Stunden die kommenden Inhalte für Version 1.4 veröffentlichen.

Die chinesische Vorschau für das 1.4-Sonderprogramm ist bereits auf Bilibili live und die Ankündigung wird in weniger als 2 Stunden beginnen. Die englische Version soll innerhalb der nächsten sechs Stunden beginnen.


Genshin Impact Version 1.4 Sonderprogramm Live-Stream-Zeit

Live-Stream-Timings des Sonderprogramms der Version 1.4 für das englische Publikum

Heute wird die englische Version des Sonderprogramms um 11:00 Uhr (UTC-5) auf dem offiziellen YouTube-Kanal von Genshin Impact übertragen. Die Zeit bei der Konvertierung in eine andere Zeitzone ist:

  • EST (Eastern Standard Time): Sa, 6. März 2021 um 11:00
  • PST (Pazifische Standardzeit): Sa, 6. März 2021 um 08:00
  • UTC (Koordinierte Weltzeit / britische Zeit): Sa, 6. März 2021 um 16:00
  • IST (Indische Standardzeit): Sa, 6. März 2021 um 21:30 Uhr

Genshin Impact hat bestätigt, dass während des Streams mehrere Einlösecodes vergeben werden. Spieler können diese Codes verwenden, um Primogems für eine begrenzte Zeit einzulösen.

Lesen Sie auch: Genshin Impact X KFC-Kollaboration: Fans entdecken Diluc und Noelle erneut bei der Sonderedition des KFC-Eimers in China

Live-Stream-Timings der Version 1.4 für chinesische Benutzer

Der Livestream für das chinesische Publikum ist bereits auf dem Kanal verfügbar, scheint jedoch leer zu sein. Die Anker werden um 20:00 Uhr (chinesischer Zeit) in den Stream aufgenommen, 4 Stunden vor der globalen Vorschau.

Das sieht bei der Konvertierung in verschiedene Zeitzonen so aus:

  • EST (Eastern Standard Time): Sa, 6. März 2021 um 07:00
  • PST (Pazifische Standardzeit): Sa, 6. März 2021 um 04:00
  • UTC (Koordinierte Weltzeit / britische Zeit): Sa, 6. März 2021 um 12:00 Uhr
  • IST (Indische Standardzeit): Sa, 6. März 2021 @ 05:30

Lesen Sie auch: Genshin Impact: Das bevorstehende Kochevent “A Wanmin Welcome” erklärt


Die Live-Stream-Seite auf Bilibili ist mit einem Hintergrund von Mondstadt und Venti zu sehen, der möglicherweise das Wiederholungsbanner von Venti und das Windblume-Festival von Mondstadt vorwegnimmt.

Andere Leaks haben auch ergeben, dass Rosaria, die Nonne der Kirche von Favonius, neben Venti in den Werbebannern in Version 1.4 von Genshin Impact enthalten sein wird.

Spieler mit immenser Neugier, einen Blick auf die unveröffentlichten Inhalte zu werfen, können vor der weltweiten Ankündigung zum chinesischen Live-Stream gehen.

Lesen Sie auch: Genshin Impact wird möglicherweise Ventis Banner im Update 1.4 erneut ausführen, mit Rosaria als neuem 4-Sterne-Charakter




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *