Genshin Impact 2.1 ist nur noch wenige Tage entfernt, und sobald es veröffentlicht wird, können die Fans jede Menge neue Inhalte entdecken. Sie werden sich auch endlich Baal wünschen können, denn der mächtige Elektroarchon wird auf dem ersten Banner erscheinen.

Die Wartungsarbeiten für dieses Update beginnen am 1. September und nach Abschluss wird Genshin Impact 2.1 live gehen.

Fans können sich hier über Dauer, Startzeit und Entschädigung sowie weitere Informationen zu Baals bevorstehendem Banner informieren.


Genshin Impact 2.1: Wartungszeit und mehr:

Genshin Impact 2.1 wird laut miHoYo am 1. September um 6:00 Uhr (UTC+8) mit der Wartung beginnen. Die Wartung wird voraussichtlich fünf Stunden dauern, und die Fans können 300 Primogems als Entschädigung erwarten, während das Spiel ausfällt.

Diese Wartung wird die Spieler in das Update 2.1 bringen und es kann erwartet werden, dass es zu diesen Zeiten auf der ganzen Welt beginnt:

  • Genshin Impact 2.1 Wartungszeit in EST: 18:00 Uhr
  • Genshin Impact 2.1 Wartungszeit in PST: 15:00 Uhr
  • Genshin Impact 2.1 Wartungszeit in BST: 23:00 Uhr
  • Genshin Impact 2.1 Wartungszeit in CST: 6:00 Uhr
  • Genshin Impact 2.1 Wartungszeit in IST: 3:30 Uhr

Genshin Impact 2.1: Baal-Banner

Das erste Banner von Genshin Impact 2.1 wird das Reign of Serenity-Banner sein. Auf diesem Banner wird Raiden Shogun selbst zu sehen sein, der Elektroarchon, der ein zentraler Bestandteil der Inazuma-Geschichte war. Dieses Banner wird auch Kujou Sara zeigen, einen neuen 4-Sterne-Elektro-Bogen-Charakter.

Saccharose und Xiangling werden ebenfalls auf diesem Banner zurückkehren und dies zu einem ziemlich mächtigen Charaktersatz vervollständigen. Spieler, die starke Unterstützung benötigen, werden definitiv dieses Genshin Impact-Banner verwenden wollen.

Das Waffenbanner, das mit Baal gestartet wird, wird ihre charakteristische Stangenwaffe, den Engulfing Lightning, zeigen. Daneben gibt es The Unforged, ein 5-Sterne-Claymore, das abgeschirmte Charaktere verstärkt. Die vorgestellten 4-Sterne-Waffen sind die Favonius-Lanze, die Widsith, der Opferbogen, der Löwengebrüll und die Glocke.


Genshin Impact 2.1 wird bald veröffentlicht und die Fans müssen nicht mehr lange warten, um Baal zu beschwören.

Lesen Sie auch: Genshin Impact 2.1-Update-Patchnotizen: Baal- und Kokomi-Banner, Samurai-Feinde nerfed, neue Monster und mehr




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *