Das nächste große Update für Genshin Impact ist nur noch wenige Stunden entfernt.

Der 1.6-Patch für Genshin Impact wird viele neue Inhalte einführen. Es wird einen zeitlich begrenzten Archipel zum Erkunden geben, neue Outfits für Jean und Barbara und vieles mehr.

Lesen Sie auch: Genshin Impact 1.6 bringt wichtige Funktionen in Serenitea Pot: Begleiter-Einzugsfunktion, erhöhter Ladewert und weitere Details werden erklärt


Wann wird das Genshin Impact 1.6-Update herauskommen?

Laut der offiziellen Ankündigung wird das Update Genshin Impact 1.6 am 8. Juni gegen 23:00 Uhr EST in Amerika und am 9. Juni gegen 11:00 Uhr (UTC+8) in Asien veröffentlicht.

Die Veröffentlichungszeiten von Genshin Impact 1.6 für andere beliebte Regionen sind unten angegeben:

Großbritannien: 9. Juni, 4 Uhr BST

Indien: 9. Juni, 8:30 Uhr IST

Philippinen: 9. Juni, 11 Uhr PHT

Genshin Impact gab offiziell das Veröffentlichungsdatum und die Wartungszeiten in seinem Community-Hub HoYoLAB bekannt. Die Wartungsarbeiten beginnen um 18:00 Uhr EST in Amerika und um 6:00 Uhr (UTC+8) in Asien. Die Wartung sollte etwa fünf Stunden dauern, und die Spieler können während dieser Zeit nicht auf das Spiel zugreifen.

MiHoYo plant, Spieler wie immer für diese Wartungsstunden zu entschädigen. Spieler, die mindestens Abenteuerrang fünf erreicht haben, erhalten 60 Primogems für jede Wartungsstunde. Wenn die Wartung in weniger als fünf Stunden endet, erhalten die Spieler immer noch 300 Primogems.

Lesen Sie auch: Genshin Impact 1.6-Update: Neues Monster Maguu Kenki und vier bevorstehende Ereignisse offiziell enthüllt

So installieren Sie das Genshin Impact 1.6-Update vor

Um nach dem Update schneller auf das Spiel zugreifen zu können, können Spieler ihren Spielclient vor den Wartungszeiten aktualisieren. Dazu müssen die Spieler die Vorinstallationsfunktion verwenden.

Installieren Sie das Genshin Impact 1.6-Update auf dem PC vor

  1. Öffnen Sie den Genshin Impact Launcher
  2. Klicken Sie auf die Option „Spiel-Vorinstallation“ unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Der Launcher lädt dann das Genshin Impact 1.6-Update auf den PC herunter.

Der Vorinstallationsprozess ist derselbe wie bei früheren Versionsaktualisierungen, daher können sich die Spieler auch das Video unten ansehen, um eine visuelle Anleitung zu erhalten.

Während das Update vorinstalliert wird, können Spieler weiterhin die aktuelle Version von Genshin Impact spielen. Die Version 1.5 wird von der Vorinstallation nicht betroffen sein, und Spieler sollten während des Vorgangs keine Probleme mit dem Spiel haben.

Installieren Sie das Genshin Impact 1.6-Update auf mobilen Geräten vor

  1. Öffnen Sie die Genshin Impact-App
  2. Öffnen Sie das Menü im Spiel über das Paimon-Symbol.
  3. Navigieren Sie zu Einstellungen > Andere
  4. Wählen Sie „Ressourcenpaket vorinstallieren“.

Mobile Spieler können jedoch während des Vorinstallationsprozesses nicht auf das Spiel zugreifen. Es wird empfohlen, dass mobile Spieler einen guten Haltepunkt finden und sicherstellen, dass das Spiel automatisch gespeichert wird, bevor Version 1.6 vorinstalliert wird.

Durch die Verwendung der Vorinstallationsfunktion können Spieler auf die neuen Inhalte zugreifen, ohne mehrere Stunden nach der Veröffentlichung des Updates warten zu müssen.

Lesen Sie auch: Genshin Impact Eula Bauanleitung: Beste Artefakte und Waffen für die DPS-Rolle




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *