Genshin Impact 1.6 ist fast da und die Wartung für das Update beginnt um 06:00:00 Uhr (UTC + 8), 18:00 Uhr ET oder 15:00 Uhr PST. Dies bedeutet, dass ab diesem Upload die Wartung in nur etwa sechs Stunden beginnen wird. Die Spieler müssen dann fünf Stunden warten, bis Genshin Impact zurückkehrt.

Wenn dies der Fall ist, erhalten sie 300 Primogems und können das neue Mittsommerinsel-Abenteuer-Event erkunden. Spieler können sich in diesem Update auf eine Menge freuen, daher können Spieler, die sich auf diese Veröffentlichung freuen, hier nach dem Zeitplan suchen.


Genshin Impact 1.6: Wartungszeit, was zu erwarten ist und mehr

Das Midsummer Island Adventure-Update für Genshin Impact ist nur noch wenige Stunden entfernt und Spieler aus der ganzen Welt werden dieses brandneue Update selbst erleben können.

Spieler beginnen ihre Wartung um 18:00 Uhr EST oder 15:00 Uhr PST in Amerika und 06:00 Uhr (UTC+8) in Asien und sie wird fünf Stunden dauern, wobei die Spieler 60 Primogems für jede Stunde erhalten, die das Spiel dauert Nieder.

Wenn mit der Wartung alles gut geht, sollten die Spieler damit rechnen, dass das Spiel um 23:00 Uhr EST und 11:00 Uhr (UTC+8) beginnt. Spieler können diesen Countdown überprüfen, um zu sehen, wie lange es dauern sollte, bis das Spiel sein Update in Amerika veröffentlicht.

Lesen Sie auch: Genshin Impact Leaks: Inazuma-Karte, elektrische Kanone, neue Artefakte und Raiden Shogun Baal enthüllt


Veröffentlichungszeit des Genshin Impact-Updates für alle Regionen

Genshin Impact 1.6 wird nach der Wartung auf der ganzen Welt veröffentlicht, und die Spieler sind möglicherweise gespannt, wie spät es in ihrer Zeitzone sein wird.

Spieler können hier einige Konvertierungen für das Ende der Serverwartung finden:

  1. Veröffentlichungszeit von Genshin Impact 1.6 in den USA: 8. Juni, 23 Uhr EST
  2. Veröffentlichungszeit von Genshin Impact 1.6 in Großbritannien: 9. Juni, 4 Uhr MEZ
  3. Veröffentlichungszeit von Genshin Impact 1.6 in Indien: 9. Juni, 8:30 Uhr IST
  4. Veröffentlichungszeit von Genshin Impact 1.6 auf den Philippinen: 9. Juni, 11 Uhr UTC (+1)

Die Spieler müssen nach Beginn der Wartungsarbeiten fünf Stunden warten, also sollten sie sicherstellen, dass sie ihre Provisionen aus dem Weg räumen und ihr Harz verwenden, wenn sie die Gelegenheit dazu haben.

Spieler sollten sich darüber im Klaren sein, dass die Wartung kürzer als erwartet dauern kann, da der Aktualisierungsprozess manchmal reibungsloser als geplant verläuft. In diesem Fall wird das Update für Genshin Impact 1.6 möglicherweise früher als zu den angegebenen Zeiten eingeführt.

Lesen Sie auch: Genshin Impact 2.0-Leck enthüllt Sara und Gorou, einen kommenden Geo-Charakter


Was Spieler von Genshin Impact 1.6 erwarten können

Spieler werden während des Genshin Impact 1.6-Updates viele neue Inhalte zum Erkunden und Vervollständigen haben. Es wird einen ganz neuen Bereich voller Rätsel, Minispiele und sogar neuer Bosse geben, die es zu besiegen gilt, zusammen mit der Ankunft von Genshin Impacts erstem Inazuma-Charakter, Kazuha.

Die Spieler werden sehen, wie die Geschichte von Genshin Impact voranschreitet wie nie zuvor, wenn die Geschichte von Inazuma beginnt. Es wird auch die Möglichkeit für Spieler geben, die allererste Charakter-Kosmetik in Genshin Impact zu erhalten, was das Mittsommer-Insel-Abenteuer zu einem massiven Update macht.

Lesen Sie auch: Anleitung zur Vorbereitung des Genshin Impact Kazuha-Banners: Mitleid, erforderliche Primogeme, Aufstiegsmaterialien und weitere Details




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *