Genshin Impact 1.5 nähert sich seinem Veröffentlichungsdatum und die Spieler müssen nur noch ein paar Stunden warten, bis Zhonglis Banner zurückgekehrt ist. Mit der Veröffentlichung des 1.5-Updates sind die Spieler nur noch wenige Stunden von der Veröffentlichung des Gehäusesystems, des neuen wöchentlichen Bosses und des neuen Banners entfernt.

Es gibt auch neue Artefakte, Waffen und Charaktere, auf die sich die Spieler freuen können, sodass Genshin Impact 1.5 für jeden Spieler ein ziemlich aufregendes Update sein sollte.

Hier ist, wie lange Spieler warten müssen und einige weitere Details zum Banner.

Lesen Sie auch: Genshin Impact 1.6-Lecks: Kazuhas 5-Sterne-Markenwaffe ist vor der Veröffentlichung von Inazuma durchgesickert


Genshin Impact 1.5: Bannerdetails, Countdown und mehr

MiHoYo hat erklärt, dass das Spiel am 27. April um 23:00 Uhr BST / 18:00 Uhr EST / 15:00 Uhr PST gewartet wird und fünf Stunden dauern wird. Vor diesem Hintergrund können die Spieler am 27. April um 4 Uhr MEZ, 20 Uhr PST und 23 Uhr EST das Update 1.5 von Genshin Impact in die Hände bekommen.

Das Warten wird für Spieler, die Zhonglis Rückkehr erwartet haben, nicht mehr lange dauern. Dieses Mal dürfte sein Banner viel beliebter sein.

Zhongli hat seit seiner letzten Veröffentlichung viele Buffs erhalten, ebenso wie das Geo-Element. Auch mit einem neuen Artefakt-Set, das auf ihn zugeschnitten ist, war Zhongli noch nie ein besserer Zug.

Zhonglis Charakterbanner wird mit dem Update Genshin Impact 1.5 veröffentlicht und dauert drei Wochen mit dem Geo Archon. Spieler können den Countdown für das Zhongli-Banner anzeigen, indem sie diesen Link besuchen.


Wie stehen die Chancen, Zhongli zu bekommen?

(Bild über MiHoYo)
(Bild über MiHoYo)

Die Chancen, Zhongli oder einen der Aufwertungscharaktere zu erhalten, sind die gleichen wie üblich, gemäß dem Standard, der in der Vergangenheit von Bannern festgelegt wurde. Spieler haben eine 50%ige Chance, Zhongli als ihren ersten 5-Sterne-Platz zu erhalten, wenn sie nicht bereits einen 5-Sterne-Nicht-Banner erhalten haben, und eine 100%-ige Chance, ihn auf den zweiten 5-Sterne-Platz zu bekommen, wenn er nicht auf der Erste.

Die Quoten der 4-Sterne sind etwas anders gewichtet, aber wenn die Spieler beim ersten 10-Ziehen keinen der Banner 4-Sterne erhalten, wird ihnen einer davon beim zweiten garantiert.

Spieler können mit dieser Methode ihren Mitleidszähler überprüfen, um ihr Zhongli zu bestätigen. Wer auf einen der bestimmten 4-Sterne-Shootings greift, muss sich auf Glück und jede Menge angesparter Primogems verlassen.


Genshin Impact 1.5 ist fast da, und die Spieler müssen nicht mehr lange warten, um alle neuen Funktionen zu erkunden, die hinzugefügt wurden.

Lesen Sie auch: Genshin Impact-Lecks enthüllen Kazuhas elementare Fähigkeit, Burst, vollständigen Namen und Charaktermodell


Folgen SpieleGeshin Impact auf Twitter für die neuesten 2.1-Update-Lecks, Neuigkeiten und mehr!




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *