Das Gearbox- und 2K-Showcase-Event wurde für den 10. Juni 2021 als Teil des Summer Game Fest angekündigt.

Gearbox Software ist vor allem für seine Spieleserie Borderlands bekannt. Unter der Leitung von Randy Pitchford hat das Studio seit seiner Gründung im Jahr 1999 einige erstaunliche Spiele entwickelt. Im Laufe der Jahre. 2K hat Gearbox-Spiele veröffentlicht.

2K gehört zusammen mit Rockstar Games und der Privet Division zum Mutterkonzern Take-Two Interactive. Von Sportspielen wie NBA und WWE bis hin zu Action-Adventure-Spielen wie Mafia und Strategiespielen wie Civilization ist 2K dafür bekannt, mehrere Spiele zu veröffentlichen.

2K und Gearbox haben jetzt ihre Präsenz beim Summer Game Fest angekündigt.

Lesen Sie auch: Zeitplan für das Summer Game Fest 2021


Be Chaotic Great, ein neues Abenteuer von Gearbox und 2K, erwartet Sie

Gearbox und 2K haben eine gemeinsame Präsenz beim Summer Game Fest angekündigt, das am 10. Juni 2021 stattfindet. Es findet um 11:00 Uhr PST/14:00 Uhr EST/19:00 Uhr BST/23:30 Uhr IST statt.

Die gemeinsame Veranstaltung Be Chaotic Great hat eine Website mit einem Countdown-Timer, bis die Veranstaltung live ist.

Jährliche Spiele wie NBA 2K22 und WWE 2K22 werden voraussichtlich enthüllt, zusammen mit neuen Spielankündigungen von allen Take-Two-Tochtergesellschaften. Fans hoffen auch auf ein Red Dead Redemption Remake von Rockstar.

Gearbox bestätigte auch ein Segment auf der E3 2021 am 12. Juni 2021, ab 14 Uhr PST/17 Uhr EST/2:30 Uhr IST (13. Juni), veranstaltet von CEO Pitchford.


Wonderlands, das Borderland-Spin-off mit Tiny Tina

Laut Online-Gerüchten entwickelt Gearbox ein Borderlands-Spin-off-Spiel namens Wonderlands, in dem Tiny Tina zu sehen sein wird.

Das Spiel wird unter dem Codenamen „Daffodil“ entwickelt und wird ein Mehrklassen-Heldensystem ähnlich der Borderlands-Hauptserie enthalten.

Die Existenz des Spiels erwies sich als richtig, als ein beliebter Data Miner, Wario 64, Erwähnungen von Wonderlands in der CSS-Datei der Website fand.

Daher sind die Fans mehr als gespannt darauf, am 10. Juni mehr über kommende Gearbox- und 2K-Spiele, einschließlich Wonderlands, zu erfahren.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *