Hier ist ein Fortnite-Live-Countdown-Timer zusammen mit einer Liste der Ereigniszeiten in verschiedenen Zeitzonen, einschließlich MTN, CT, PST, GMT und CET.

Es ist heute das Fortnite Galactus-Event und angeblich der letzte Tag der Fortnite-Staffel 4. Die Saison sollte laut der Battle Pass-Seite auf der Epic Games-Website ursprünglich am 30. November enden. Mit der Ankündigung des Live-Events der 4. Staffel, das heute, am 1. Dezember, stattfindet, wurde das Datum jedoch geändert.

Die vierte Staffel von Fortnite wird jetzt heute enden, wobei Staffel 5 voraussichtlich morgen, Mittwoch, den 2. Dezember starten wird. Normalerweise liegen das Enddatum der aktuellen Saison und das Startdatum der neuen Saison am selben Tag, aber laut Leaks werden wir nach Abschluss der Veranstaltung bis morgen Ausfallzeiten haben.

Fortnite Live-Event Galactus

Es gibt einen In-Game-Timer, der anzeigt, wie lange es noch dauert, bis das Live-Event beginnt. Einige Spieler können sich jedoch aus Schul-, Arbeits- oder anderen Gründen nicht bei Fortnite anmelden. Wir haben die von Epic Games bereitgestellte Ereigniszeit in mehrere verschiedene Zeitzonen umgewandelt und einen in den Artikel eingebetteten Live-Fortnite-Ereignis-Countdown integriert.

Fortnite Event 16:00 Uhr ET/EST zu meiner Zeit (MTN, CT, PST, GMT, CET)

Für diejenigen, die sich fragen, wann das Fortnite-Live-Event in ihrer Zeitzone beginnt, haben wir die 16:00 Uhr ET-Zeit in verschiedene Zeitzonen umgewandelt, darunter MTN, CT, PST, GMT und CET.

  • 14:00 Uhr MTN (Bergzeit)
  • 15:00 Uhr CT (Zentralzeit)
  • 13:00 Uhr PST (Pazifische Zeit)
  • 21:00 GMT (Greenwich Mean Time)
  • 22:00 Uhr MEZ (Mitteleuropäische Zeit)

Fortnite Countdown-Live-Event-Timer

Für diejenigen, die in Ländern leben, die nicht unter die oben genannten Zeitzonen fallen, oder für diejenigen, die sich noch nicht sicher sind, wann das Event für sie beginnt, haben wir unten einen Live-Countdown-Timer eingefügt, der erkennt, in welcher Zeitzone Sie sich befinden und zeigen Sie die ET-Zeit des Ereignisses sowie die Uhrzeit des Ereignisses in Ihrer Zeitzone sowie die verbleibende Zeit bis zum Beginn an. (Möglicherweise müssen Sie Ihr Telefon horizontal drehen, um die verbleibende Zeit bis zum Beginn der Veranstaltung anzuzeigen.)Zeitumrechner bei worldtimebuddy.com

Denken Sie daran, dass Sie sich eine Stunde oder länger vor Beginn des Live-Events bei Fortnite anmelden müssen, wenn Sie es sehen möchten. Die Playlist für das Galactus-Event wird 30 Minuten vor dem geplanten Event live gehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *