Die Fortnite Rift Tour war eines der am meisten erwarteten Ereignisse der letzten Zeit. Während einige Events sicherlich größer waren, hatte fast keines den gleichen Hype wie die Leistung von Ariana Grande auf der Rift Tour.

Die erste Show der dreitägigen Tour begann um 18:00 Uhr EST. Hier ist alles, was untergegangen ist.


Zusammenfassung der Fortnite Rift Tour

Kevin der Würfel

Zu Beginn des Events wurden die Spieler in ein Rift-Portal gezogen und sahen verschiedene Gegenstände, darunter Drift und Kevin the Cube aus Kapitel 1.

Sie wurden zum Sound von Juice WRLDs Come and Go (das zuvor durchgesickert war) mit Marshmello, der ein vorheriges Konzert hatte, ausgespuckt. Das Wiederauftauchen von Kevin the Cube bestätigt einige frühere Lecks.

Kevin wird wahrscheinlich vor seinem Auftritt, der wahrscheinlich in dieser Saison stattfinden wird, in Neckereien und Referenzen zu sehen sein. Seine Anwesenheit bei diesem Live-Event bestätigt fast, dass er vor dem Debüt der 8. Staffel wieder in die Welt von Fortnite eintreten wird.

Kevin der Würfel.  Bild über TheCampingRusher auf YouTube
Kevin der Würfel. Bild über TheCampingRusher auf YouTube

Neue Karte

Es wurde auch eine neue Karte gehänselt, bei der die Spieler Bilder von alten und neuen Orten und Gegenständen in der Geschichte von Fortnite sehen. Dies wird wahrscheinlich die Karte von Kapitel 3 sein, von der stark gemunkelt wurde, dass sie einige massive Änderungen enthält.

Es zeigte sich, dass sich die Realitäten während des Events leicht aufteilen, sodass neue und alte POIs wahrscheinlich eine neue Karte bilden werden. Es gab mehrere Theorien darüber, wie die nächste Karte aussehen könnte, aber dies ist der bisher beste Hinweis auf Beweise.

Flugzeuge kehren zurück

Später erhob sich vor den Augen der Spieler ein riesiger Cuddle Team Leader aus den Wolken. Der Bildschirm wurde dunkel und die Spieler begannen, den Sturmkönig aus “Fortnite: Save the World” in Flugzeugen zu schießen.

Dies ist das erste Mal, dass Flugzeuge im Spiel gesehen werden, seit sie Anfang 2021 gewölbt wurden, was darauf hindeutet, dass sie wahrscheinlich auf dem Weg zurück ins Spiel sind.

Bild über TheCampingRusher
Bild über TheCampingRusher

Am Ende wurden Fortnite-Spieler für Ariana Grande mit einer Aurora Borealis-ähnlichen Lichtshow verwöhnt Positionen. Dann verschwand sie wieder in dem Riss, aus dem sie hervorging, und Fortnite-Spieler wurden auf die Insel zurückgeschickt, was das Live-Event nach etwa zehn Minuten beendete.

Die Show war von kurzer Dauer, hatte aber große Auswirkungen auf Fortnite, um voranzukommen.

Vergesst nicht, dass in den nächsten Tagen noch vier weitere Shows anstehen. Die Veranstaltung wird sich wahrscheinlich für keine dieser Showzeiten ändern, aber für Leute, die die Show verpasst haben oder einfach eine epische Performance von Ariana Grande noch einmal erleben möchten, hier sind die restlichen Showzeiten:

  • 7. August um 14:00 Uhr EST, 3:00 Uhr GMT+9, 4:00 Uhr GMT+10, 18:00 Uhr UTC, 20:00 Uhr GMT+2
  • 8. August um 12:00 Uhr EST, 9:00 Uhr GMT+9, 10:00 Uhr GMT+10, 4:00 Uhr UTC, 6:00 Uhr GMT+2
  • 8. August um 10:00 Uhr EST, 23:00 Uhr GMT+9, 12:00 Uhr GMT+10, 14:00 Uhr UTC, 16:00 Uhr GMT+2
  • 8. August um 18:00 Uhr EST, 7:00 Uhr GMT+9, 8:00 Uhr GMT+10, 22:00 Uhr UTC, 12:00 Uhr GMT+2
Herausgegeben von Sijo Samuel Paul




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *