Diablo 2: Auferstehung technischer Alpha kommend der 9. April mit drei Klassen und zwei Akten

Der erste Diablo 2: Auferstehung technischer Alpha beginnt an diesem Freitag, dem 9. April, um 7:00 Uhr PDT / 10AM EDT / 15.00 Uhr BST. Blizzard kündigte heute den Test an, mit einer “limitierten Auswahl” von Spielern, die sich für Alpha-Tests über das Spiel anmelden, der den Test bis 12. April um 10:00 Uhr PDT / 1PM EDT / 18.00 Uhr BST abspielen kann. Sie können übrigens trotzdem Opt-in Opt-in einofern, und es ist wert, da dies nur der erste von mehreren geplanten Tests ist, als Produzent. “Ich weiß, dass es mehrere Testzeiten geben wird, aber ich zögere, vier, fünf, sechs” zu sagen, sagte er. “Sie werden für ihre Prüfung einzigartig sein. Wir werden mit diesem ersten technischen Alpha beginnen und sehen, wo es geht. Es kommt wirklich darauf, wie viel Feedback wir bekommen. Wir möchten nur wissen, wie viel Sie lieben Das Spiel. “Das erste technische Alpha wird drei spielbare Klassen aufweisen – Barbar, Amazonas und Zauberin – sowie die ersten beiden Akte der Kampagne. Es gibt nur fünf Handlungen im vollen Spiel, also ist das ein ziemlich großes Stück. Wir werden Anari und Duriel für eins sowie ikonische Zonen wie Lut Gholeein sehen. Es gibt keine Level-Mütze in der technischen Alpha, dankbar, so dass Sie so viel mahlen können, wie Sie große Fähigkeiten testen möchten. Vorgestellte Gebiete und Klassen ändert sich wahrscheinlich zwischen Testperioden, aber Diablo 2: Auferstehung soll später in diesem Jahr starten, sodass wir nicht zu lange warten müssen, um durch den gesamten Remaster zu reißen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *