Activisions jährliches Shooter-Franchise Call of Duty ist für eine Auffrischung fällig und Vanguard ist hier, um zu liefern.

Dem Trend von Call of Duty Black Ops: Cold War aus dem letzten Jahr folgend, wird auch Vanguard durch Activisions Battle Royale Warzone enthüllt.

Activision hat Spielern, die sich für das Enthüllungsereignis von Vanguard in Warzone entscheiden, sogar Leckereien versprochen. Hier finden Sie alles, was Spieler über das Enthüllungsereignis von Vanguard in Warzone wissen müssen und wie Sie es abfangen können.


Alles, was Spieler über das Call of Duty Vanguard-Enthüllungsereignis in Warzone wissen müssen

Nach einer Neckerei von Activision auf dem Twitter-Account von Call of Duty bestätigte das Unternehmen die Nachricht in einer Erklärung, in der der Titel von Vanguard und die Uhrzeit bekannt gegeben wurden:

“Am 19. August um 10:30 Uhr PT / 13:30 Uhr ET beginnt die Schlacht um Verdansk in Call of Duty: Warzone. Nehmen Sie an der Schlacht teil und erleben Sie die weltweite Enthüllung von Call of Duty: Vanguard live im Spiel.

„Seien Sie der Erste im Kampf und werden Sie belohnt – melden Sie sich bei Call of Duty: Warzone und spielen Sie in einer beliebigen Playlist zwischen 9:30 Uhr PT / 12:30 Uhr ET und 10:29 Uhr PT / 13:29 Uhr ET und bereiten Sie sich darauf vor, an einem zeitlich begrenzten Doppel-EP-, Doppel-Waffen-EP- und Doppel-Battle-Pass-EP-Event teilzunehmen, bevor das Gefecht beginnt”, heißt es in der Erklärung.

Die Nachricht kam, nachdem der PlayStation Store die Veranstaltung vorzeitig über eine Auflistung in seiner digitalen Schaufensterfront bekannt gegeben hatte.

Call of Duty: Vanguard wurde zum ersten Mal nach der Veröffentlichung von Warzones Staffel 5 gehänselt, als Spieler bemerkten, dass die Szene nach dem Sieg geändert wurde.

Anstatt einfach mit dem Helikopter zu fliehen, wird der letzte Spieler von einer Frau in einer sowjetischen Uniform des 2.

Anfang dieses Monats bestätigte Daniel Alegre, Präsident und Chief Operations Officer von Activision Blizzard, dass Call of Duty: Vanguard zum Start ein generationsübergreifender Titel sein wird:

„Unsere Teams arbeiten weiterhin hart an der nächsten neuen Premium-Veröffentlichung von Call of Duty, die für das vierte Quartal geplant ist, von einer Umgebung, die unsere Fans kennen und lieben, bis hin zu einer unglaublichen Menge an Inhalten in der Entwicklung, einschließlich eines umfangreichen Live-Ops-Plans, wie wir glauben diese Veröffentlichung wird unglaublich gut angenommen.”

Fans der Franchise, die Bonus-EP und ein Care-Paket in die Hände bekommen möchten, müssen morgen, den 19. August, in Warzone um 10.00 Uhr PST / 13.30 Uhr EST / 18.30 Uhr BST unterschreiben.

Lesen Sie auch: Genshin Impact: So lösen Sie Codes von Twitch im August 2021 ein




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *